响应式网站测试工具

工具 精诚网络 1152℃ 0评论

响应式Web设计是在开发和设计网站过程中产生的一种方式,它的目的是让内容布局能随用户使用显示器的不同而变化。再明确点说,这种设计概念,就是 让原本1292像素宽,4栏的内容,能够很好地显示在1025像素宽的用户屏幕上,同时还能自动简化成2栏。当然,让它很好的适应智能手机和其他种类电脑 的屏幕也就成了水到渠成的事了。这种特殊的设计形式就被成为“响应式Web设计”。

简单的说,响应式网站就是可以同时兼容手机、电脑、平板,一个网站可以同时在这三种设备上正常浏览,用户不再需要像以往一样建一个PC网站再建一个手机网站,只需要一个就足够了。不但节省了金钱上的成本,更节约了大量的维护时间。

下面这里是精诚网络推出的响应式网站检测工具,看一下你的网站在各个终端下面是什么样子。

响应试网站检测工具:http://tool.jingcheng.net.cn/xiangying

响应式网站案例:

中文:www.shenxingjixie.com

英文:www.wire-mesh.us

转载请注明:精诚博客 » 响应式网站测试工具

喜欢 (2)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址