外贸B2B网站怎么推广?

外贸 精诚网络 1112℃ 0评论

建一个漂亮的网站很容易,建一个能为你带来收益的网站一般比较难,怎样的网站才更具有推广价值,一个好的网站又怎样来推广呢。

推广网站

在很多人眼里,网站推广离不开SEO了,因为对于网站来说如果不做SEO的话,实在不知道该怎么去推广。今天在一个Q群里聊天,有人说SEO是他唯一的推广方式,然后有很多人都表示和他情况一样,这让我感到很不解,所以很想在这里聊一下。

太多的途径

对于网站推广来说,SEO绝对不是唯一的手段,对于现在的外贸网络营销来说,流量来源有很多的途径,最主要的是搜索引擎这个不假,但除了搜索引擎还有B2B、SNS、视频等等。而对于搜索引擎来说,除了SEO还可以使用竞价的方式。

网站只依靠SEO是悲哀的

再牛B的SEO高手也不能保证他的网站不被K,如果是做垃圾站也没什么;但如果是正规的企业站,花了很多时间和精力,网站刚有点声色,因为种种原因突然被K了,这网站就不继续运营了吗?答案是否定的。这时候如果我们拥有更多的获取流量的途径,就不会担心这个问题。

所以在我们与外贸企业合作的时候,并非只通过SEO这和种渠道获取流量,因为我们也不能保证网站不被K,也不能保证网站不出现意外,所以我们会通过建立多种​渠道去开发客户,这里既有被动获取客户的方式也有主动获取客户的方式。因为我们更擅长网络,所以比外贸企业更精于此道,就好像外贸企业更精于自己的产品。

转载请注明:精诚博客 » 外贸B2B网站怎么推广?

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址