外贸网站的内容更新策略

外贸 精诚网络 873℃ 0评论

外贸企业要重视外贸网站的更新规律,提高网站的浏览量,就需要一套内容更新策略,既要考虑到搜索引擎的收录,又要考虑到用户的关注度。外贸网站的内容营销,很多网络营销的新人对此不是很重视,接下来我们就跟大家谈谈外贸网站内容的更新策略。

1、选好更新时间,在用户浏览高峰之前更新内容。一般用户的浏览规律可以从基本的网民数据中看到,但外贸网站针对的是国外用户,因此要有一套针对当地用户浏览习惯的措施,同时,还要针对你网站的具体销售对象,进行更细的划分。一般不仅要考虑当地的作息时间,还要考虑到节假日等因素。比如在上班之前更新内容,以便客户在上班后能够及时看到。同时,很必要的一点就是,更新一定要规律:更新规律的话,客户对你的外贸网站感兴趣,就会按照你的更新频率定时来访问,否则,更新不规律,客户很可能就会隔很长一段时间才会过来,这样访问量就会大大降低。

注意:若有突发事件,要及时更新头条,一是维护形象,二是考虑到流量。

2、提高外贸网站内容的质量。内容是外贸网站的灵魂,没有高质量的内容,是不会吸引客户的。因此除了定时定量之外,网站的内容也是非常有必要提起重视的。除了原创之外,也可以将国内的相关文章翻译成出口国的语言,这样的伪原创也是高质量的文章,对于SEO和客户都有新引力。

3、注意更新频率。外贸网站内容要保持不断更新,但也不能太频繁,太频繁的更新不仅用户看不过来,还浪费人力物力。若不更新,会导致用户流失,致使浏览量降低。这里要提示的一点是,最佳的更新频率一般是上午一次、下午一次,分别在刚刚上班的这段时间进行全站性的内容推荐。

转载请注明:精诚博客 » 外贸网站的内容更新策略

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址