10条最有用的外贸SEO技巧

外贸 精诚网络 961℃ 0评论

那些刚刚开始他们SEO征程的朋友们会渐渐发现SEO的深度和复杂程度就像个无底洞。许多公司认为找网络公司建个网站再免费给做优化, 这是最好的方式了,但事实上一分价钱一分服务, 最终的结果是对方只是用毫无关联的关键词堆砌网页, 有些更糟糕的以至于在某些情况下,谷歌可能会把他们的网站认定成为一个垃圾网站。其结果就是使网站排名很落后,并且只有当人们输入很具体的搜索词时你的网页才会出现。有的网站建了一两年了, Google收录才十几个%>_<%

不论经营什么服务或产品,在公司启动或运行之初经营者都必然面临许多挑战。CEO们最终都要考虑他们的网络营销策略和品牌管理问题。此外,很多时候这可能不是他们所擅长的领域,另外,他们很可能也没有时间去开展这项业务从而达到有效宣传自己的目的。

近几年,搜索引擎优化的不正当竞争越来越常见, 但这并不意味着每一个小企业最终都要走上这条道路。大多数情况下,人们倾向于通过各种形式的SEO项目使自己发展成为顶级的网络优化公司。营销公司一旦被选定, 其必然要有能力运行一个成功的搜索引擎优化项目。然而,在做SEO的时候一定要记住以下几个要点,并将它们时刻铭记于心。

1.  确定你的受众目标

决定你商品或服务的目标客户群是进行任何搜索引擎优化活动的第一步。?依靠单纯地专注业务作为网络优化运营的驱动力不仅简单,而且它将在实际操作中带给你更为具体的帮助。?比如在实际推广中,如果能够选择一个特定的产品作为核心关键词,?将会吸引到更多的浏览量。

2. 扩大你的关键字覆盖范围

虽然聚焦关键字不一定百分之百有效,但你应该尽可能的提前想到那些可选的关键词。?有时候,当你自己使用谷歌进行搜索,查找到的结果可能并不是你想要的。所以你应该经常做市场调查以寻求其他的方式使网民更容易搜索到你的产品或服务。

3. 完善你的网站的页面之间的链接

一个设计精巧的网站,能够轻而易举的在网页与网页之搜集客户。如果能够通过网站间的相互关联使页面逐一互通,?你会发现即使你网站分支页面的流量不大也可以收获更高的点击量。?因此,?可以预期,你的网站将会更具权威性,并且在搜索引擎的排名中将会更加靠前。

4. 激活你的关键词

即使一些特殊的关键词在你进行搜索引擎优化期间给你的网站带来的许多流量,也不要让自己在现有的关键词上绕圈圈。搜索习惯的变化就像社会的变化一样,一天一个样,所以从来没有人敢保证一个固定的短语可以长期有效。所以,我们需要持续不断的寻找合适的词语,以增加我们网站的流量。

5.把你的生意推向社会化媒体

社会化媒体已经渐渐成为时下长期增加网站流量的最流行方式。这些天以来,许多网络优化代理公司都开始更多的着眼于把客户加入粉丝圈。当收听你公司的粉丝越来越多的时候,潜在客户将的点击你的商业站点的频率也会更加频繁。不论你的公司或机构是大还是小,你的在Facebook和、Google+?上的粉丝永远都是越多越好。

6.着眼于对手的忽视的地方

尽管在更多的主流网站上扩大公司网站的社会影响力对于你们是十分重要的,但在一些另类站点上扩大公司的影响力也是明智之举。SEO社区里的任何一个人都可以告诉你一些经过验证的且权重较高的社交网站。除了在facebook以及推特上进行推广外,如果觉得可行的话,你也可以在Pinterest这样的站点上扩展社交媒体营销的范围。

7.持续不断的更新原创内容

增加网站流量以及提升网站权重只是搜索引擎优化的第一步。对于那些着眼于吸引潜在客户至网站的搜索引擎优化代理来说,让浏览者有合理的理由在网站驻留是其优化工作的重中之重。比如像每周更新的博客或者网络社区活动等原创内容,可以吸引更多关注者的眼球并让他们长期的关注你的网站,直到买卖达成。

8.点击付费可以作为增加网站流量的一种方式

点击付费网站所提供的服务是十分有用处的,虽然他们并不像大部分搜索引擎优化者所给出的长期解决方案那样吸引人。在过去的十年里,点击付费广告在增加网站流量方面,一直是一种十分得体的方式。如果你感觉数月的分析并没有为你的网站流量带来实质性的突破,你可以采用点击付费广告作为一种补充。SEO的意思是搜索引擎优化, 自然排名只是其中的一项.

9.耐心才是王道

即使你聘请了一位优秀且有条理的搜索引擎优化专员或社交营销专员,既定的管理活动依然要进行下去。搜索引擎优化以及其他优化活动可以使网站的流量以及排名有质的飞跃,但是这一切都是大量时间的积累。当你下定决心把公司在网络上推广出去的时候,你必须对自己的网站进行具体的分析。这一过程可能会持续一到六个月。在推广过程的自始至终,每个人都必须将这一点牢记于心。

10.与seo优化公司紧密联系

与网站优化公司保持密切联系,会让你的和你的经营受益良多。密切的联系除了可以让你对广告的具体细节进行把握外,你还可以对其重大的进展及挫败了若指掌。由此,你的网站优化以及社会化媒体工作会顺利的开展下去,而且你也有能力对广告活动中的细节进行调整,直到达到满意为止。

转载请注明:精诚博客 » 10条最有用的外贸SEO技巧

喜欢 (2)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址